Физрук 4 сезон 1 серия

Рейтинг серии: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

В 4 сезоне 1 серии сериала Олег Фомин уезжает в глушь. Он хочет поселиться в уединенном месте, чтобы больше не допускать ошибок, за которые будут расплачиваться близкие. Мужчина написал прощальные письма всем кого любит. Саше он пожелал начать самостоятельную жизнь и не слушать ничьих советов, Тане быть счастливой и успехов в руководстве школой, ведь она теперь становится ее директором, а Психу Фома оставил квартиру, чтобы он с супругой смог «свить уютное гнездышко».
Однако жизнь вдалеке от мегаполиса не так легка, как казалось бывшему физруку. Олег Евгеньевич каждый вечер вспоминает о былом. Его единственной спутницей стала собака, которую он назвал Алексей Алексеевичем.
Но и для Фомы находятся небольшие развлечения. Два грибника, решившие сделать привал и вдали от любопытных глаз провести романтический вечер были грубо прерваны Фомой. Мужчина ненавидит людей нетрадиционной ориентации. Он угрожает незнакомцам, что всадит в них пули, если они не скроются с его глаз. Провизия грибников, конечно, остается Олегу, как трофей.
Разговаривая с фотографиями друзей. Наливая собаке водку, Фома чувствует себя одиноким. 4 сезон 1 серия покажет, чтобы немного развеяться, он решает проверить силки и вместе с собакой вновь отправляется в лес. К несчастью мужчины он попадает в собственную ловушку и благодаря нехитрому механизму оказывается подвешенным за ногу на дереве. Нож выпадает, а значит, шанс выбраться сводится к нулю.
Алексей Алексеевич не может помочь хозяину, поэтому бывший физрук начинает мысленно прощаться с родными людьми. Он вспоминает о своей работе у Мамая, увольнении и последующем желании завоевать доверии Саши Мамаевой. О первой встрече с Таней. О празднике, на котором целовался с любимой за школьным столом. О Психе и посиделках в его ночном клубе. О папе, который с детства прививал сыну любовь к спорту. И, конечно же, Фома не мог не попрощаться с мамой. Из глубины сознания выплыла непонятная картинка. Как незнакомец рисует маму и называет Олега своим сыном. Стоп. Этот момент возвращает бывшего физрука в реальность. Кем же был тот мужчина, теперь главный вопрос задаваемый Фомой.